绍兴县永盛工贸有限公司

浏览0
  • 地址:绍兴县柯桥万商路211号

    电话:王先生


  • 企业简介:
  • 永盛企业 永盛企业是一家总部坐落在亚洲最大的轻纺面料交易市场----柯桥中国经纺城,企业从1993年成立以来,经过近二十来年的不断发展和壮大,企业已发展成为一个科技化、多元化、规模化、集团化的现代化新型企业。企业现从事纺织品的工发设计、生产和销售,同时也涉足房地产的开发和销售,企业还聘请专业的投资专家进行资本运作和其它的金融投资业务。永盛企业下属两家公司,绍兴县永盛工贸有限公司和绍兴永盛针织服饰有限公司。 绍兴县永盛工贸有限公司是一家专业从事服装面料设计、研究、开发、织造、染整、印花与销售的工贸企业。公司从1993年成立以来,从主营进口面料发展成自主设计、研究、开发新面料的科技型开发生产企业,现有设计、销售人员80余人(不含生产工人)。生产设备全套采用进口喷水、喷气、剑杆、片梭、德国进口经编机、纬编圆机等织造及后整理设备。公司现在组建有专业的开发团队,聘请专业的国家级的纺织品面料开发设计师 ,每年开发出上千个新的花色品种面料。“永盛”生产的时装面料已成为国内知名服装品牌的首选用料。公司的销售网络遍布国内一线大中城市,同时也在欧美等国家和地区不断开拓新的市场。 绍兴永盛针织服饰有限公司是一家从事生产、销售高档针织面料及服装;开发及租售标准厂房的大型公司,公司目前已开发完成的“永盛工业园” 位于中国纺织品集散中心- 绍兴柯桥经济开发区柯北工业园区内,占地面积65543平方米,东临梅阴江,西至经一路,南至东横河,北面与曙光路相连. 园区地理位置优越,面山临水,交通便捷,环境优美。“永盛工业园”是中外合资综合性开发工业园,按照国际理念设计,国际模式管理,配套完善,环境优美,园区内道路宽敞,主车道宽17米,车辆出入畅通。三层厂房底层高4.8米,二、三层 高4.2米。各楼配有自动货梯,厂房配有各种不同的面积的空间,以适合不同行业需求.,每幢厂房可单独使用水、电设施。蒸气管线可根据需要接人厂房,消防设备配套齐全,符合国际安全标准。园内有7层宿舍楼,层高3米。园区内设有门卫保安日夜值班, 确保安全。园区总投资1435万美元总建筑面积约9.5万平方米,已全部峻工投入使用,主要以引进针织、家纺、服装、绣花、经编、针纺织品深加工以及电子产品等高档次项目为主。 务实乃立足之本,创新是发展的动力。公司以诚信、务实、创新为发展理念,通过全体员工的群策群力,使企业迅速崛起,从而赢得了社会各界的支持与关爱。永盛人认为让客户赢利是长久发展的根本保证,在销售产品与客户赢利之间毅然选择让客户赢利。今天的成就是对过去努力的总结,未来奋斗之路依然漫长。
相关分类
农林牧渔畜 机械冶金 电力动力 交通运输 安全防护 服装鞋帽 纺织印染 皮革箱包 粮食副食 医药健康 陶瓷玻璃 木材家具 贸易进出口 新闻出版社 计算机电子 福利事业 社会服务 集团实业 国外商社 石油化工 车辆船舶 法律公证 印刷包装 邮电通讯 轻工日杂 影视音像 房产物业 工艺美术 科研设计 物资供应 矿业能源
今日热点